第二屆「一帶一路大灣區教育高峰論壇」在港舉行
2021-08-28
央視新聞客戶端

8月28日,第二屆「一帶一路大灣區教育高峰論壇」在香港舉行,與會的香港和內地代表圍繞建立健全與「一國兩制」相適應的香港教育體系、促進教師和學生對党和國家的全面認識等話題進行討論和交流。

此次論壇主題是慶賀中國共產黨成立一百周年。活動中,來自香港和內地的教育界代表,就中國共產黨與「一國兩制」、建立健全與「一國兩制」相適應的香港教育體系,以及通過優化課程設置和教學內容,促進教師和學生對党和國家的全面認識等,進行討論和交流。

此外,論壇主辦方將同協作夥伴一起倡議,把中國共產黨的歷史,正式納入香港教學之課程。

第二届“一带一路大湾区教育高峰论坛”在港举行
2021-08-28
央视新闻客户端

8月28日,第二届“一带一路大湾区教育高峰论坛”在香港举行,与会的香港和内地代表围绕建立健全与“一国两制”相适应的香港教育体系、促进教师和学生对党和国家的全面认识等话题进行讨论和交流。

此次论坛主题是庆贺中国共产党成立一百周年。活动中,来自香港和内地的教育界代表,就中国共产党与“一国两制”、建立健全与“一国两制”相适应的香港教育体系,以及通过优化课程设置和教学内容,促进教师和学生对党和国家的全面认识等,进行讨论和交流。

此外,论坛主办方将同协作伙伴一起倡议,把中国共产党的历史,正式纳入香港教学之课程。

第二屆「一帶一路大灣區教育高峰論壇」在港舉行
Aug 28, 2021