徐莉校監新年寄語:艱難方顯勇毅,磨礪始得玉成
2022-01-01

​在2022年到來之際,除了輕道一聲「新年快樂」,漢鼎書院創校校監徐莉女士更有一份沉甸甸的祝福與期待送給所有漢鼎人——

致親愛的漢鼎人:
時光之箭,又一次穿越365個日夜,我們迎來了充滿希望的2022年。此時此刻,駐足在辭舊迎新、繼往開來的時間節點,我謹代表益利樂生教育基金暨漢鼎書院,向全體師生、家長和關心、幫助學校成長的各界朋友,致以美好的祝願!
2022年,漢鼎書院將進入第二個五年發展期。艱難方顯勇毅,磨礪始得玉成。在第一個五年初創期,我們不忘初心使命,頂住了社會動盪和疫情衝擊,憑著老師盡心、學生用心和家長的信心,漢鼎學子逐年遞增,從2017年的三十餘人發展到如今的二百多人,學業成績更是在全港聲名鵲起,三屆畢業生全部被世界知名學府錄取,在各類競賽中,漢鼎學子也均有斬獲,學校口碑和影響力大幅提升。九層之臺,起於累土,我們將繼續努力。
五年來,漢鼎書院除了精進教學,還勇於擔當社會責任,主辦兩屆「一帶一路」大灣區教育高峰論壇,圍繞灣區教育資源共享、建立健全與「一國兩制」相適應的香港教育體系等話題進行深入的探討,並達成多項共識。歲月不居,時節如流。
展望第二個五年,道路依舊不會平坦,漢鼎書院面臨的問題依然很多,但我堅信,天道酬勤,上下同欲者勝,只要全體老師踔厲奮發,篤行不怠,再有學生和家長同心同德、社會各界大力扶持,我們的前途定是一片光明
此時雖是數九寒天,但我的心中有一團火,這是希望之火,必將熊熊燃燒,照耀出一片新天地。
新年到來,惟願和順致祥、幸福美滿!
漢鼎書院創校校監徐莉

回首過往,

我們砥礪前行、共創佳績;

展望未來,

我們步伐堅定、再創輝煌。

願所有漢鼎娃不畏歲月裡的顛簸,

傾力擁抱生活中的挑戰,

心之所向,悉數得償!

徐莉校监新年寄语:艰难方显勇毅,磨砺始得玉成
2022-01-01

​在2022年到来之际,除了轻道一声”新年快乐”,汉鼎书院创校校监徐莉女士更有一份沉甸甸的祝福与期待送给所有汉鼎人——

致亲爱的汉鼎人:
时光之箭,又一次穿越365个日夜,我们迎来了充满希望的2022年。此时此刻,驻足在辞旧迎新、继往开来的时间节点,我谨代表益利乐生教育基金暨汉鼎书院,向全体师生、家长和关心、帮助学校成长的各界朋友,致以美好的祝愿!
2022年,汉鼎书院将进入第二个五年发展期。艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。在第一个五年初创期,我们不忘初心使命,顶住了社会动荡和疫情冲击,凭着老师尽心、学生用心和家长的信心,汉鼎学子逐年递增,从2017年的三十余人发展到如今的二百多人,学业成绩更是在全港声名鹊起,三届毕业生全部被世界知名学府录取,在各类竞赛中,汉鼎学子也均有斩获,学校口碑和影响力大幅提升。九层之台,起于累土,我们将继续努力。
五年来,汉鼎书院除了精进教学,还勇于担当社会责任,主办两届”一带一路”大湾区教育高峰论坛,围绕湾区教育资源共享、建立健全与”一国两制”相适应的香港教育体系等话题进行深入的探讨,并达成多项共识。岁月不居,时节如流。
展望第二个五年,道路依旧不会平坦,汉鼎书院面临的问题依然很多,但我坚信,天道酬勤,上下同欲者胜,只要全体老师踔厉奋发,笃行不怠,再有学生和家长同心同德、社会各界大力扶持,我们的前途定是一片光明
此时虽是数九寒天,但我的心中有一团火,这是希望之火,必将熊熊燃烧,照耀出一片新天地。
新年到来,惟愿和顺致祥、幸福美满!
汉鼎书院创校校监徐莉

回首过往,

我们砥砺前行、共创佳绩;

展望未来,

我们步伐坚定、再创辉煌。

愿所有汉鼎娃不畏岁月里的颠簸,

倾力拥抱生活中的挑战,

心之所向,悉数得偿!

徐莉校監新年寄語:艱難方顯勇毅,磨礪始得玉成
Jan 1, 2022

致親愛的漢鼎人:
新年到來,惟願和順致祥、幸福美滿!
漢鼎書院創校校監徐莉

回首過往,

我們砥礪前行、共創佳績;

展望未來,

我們步伐堅定、再創輝煌。

願所有漢鼎娃不畏歲月裡的顛簸,

傾力擁抱生活中的挑戰,

心之所向,悉數得償!