劍橋IGCSE(⼗、⼗⼀年級)

劍橋國際IGCSE高中基礎學歷課程是面向14到16歲青少年的全球最受歡迎的國際資格證書課程。 Cambridge IGCSE擁有靈活的課程體系,學生可在70多門科目中選擇任意組合進行學習。

 

課程

Cambridge IGCSE課程為才能各異的學生提供各種攻讀方向,包括母語非英語的學生。

 

我們圍繞學校的具體需求幫助其製定合適的課程。從核心科目的基礎課程入手,很容易對之進行擴展和引入跨學科視角。鼓勵學生了解不同科目,並在這些科目之間建立聯繫,這是我們教育方法的根本。

 

對於學校,Cambridge IGCSE提供一種靈活和激發興趣的課程,並有優質資源和培訓作為後盾。

 

Cambridge IGCSE能增強學生們在以下方面的知識、理解力和技能

  • 科目內容
  • 將知識和理解運用於新的或不常見的情境中
  • 知識探究
  • 對變化的靈活反應
  • 使用英語進行工作和溝通
  • 有影响力的结果
  • 文化意識

Cambridge IGCSE開設有70多門科目,包括中文為第一語言和中文為第二語言。學校可以任意組合科目。

 

全球有許多學校參與了Cambridge IGCSE的開發。這些課程極具國際視角,但也與本土文化息息相關。它們的內容經過精心設計,旨在適應各國學生的需求,並避免產生文化偏見。

 

資格證書和認可

Cambridge IGCSE考評在課程結束之後進行,包括筆試、口試、課程作業和實踐型考試選項。這增加了學生展現自身學習成果的機會,尤其適合第一語言不是英語的學生。在許多科目中,都可以在核心課程和擴展課程之間進行選擇,這使得Cambridge IGCSE課程適合能力不等的學生。

 

Cambridge IGCSE被全球眾多一流學校和用人單位視為學業成就的證明。許多大學在錄取時要求學生同時提供劍橋高級程度證書(A-Level)和 IGCSE 成績。

 

資源來源: www.cie.org.uk