教職員/中文部

Lin, Mei Yi

林美意

很高興能夠在漢鼎這個⼤家庭里⽤愛去灌溉教育,滋養孩子的成⻓。在過去十⼏年任教⽣涯中,我一直秉持虔誠的愛心、耐心和誠⼼去啟迪孩⼦純潔的童⼼,走進他們的純真世界!和孩子們⼀起,我每天都歡樂無比,最開心的事,莫過於每天聽到孩子們甜甜的問候聲,看到他們充滿陽光燦爛的笑臉。課堂上,他們充滿好奇⼼,愛好發問、善於思考,樂於探索新事物;課間時,他們生龍活虎,盡情地玩耍,操場上⼀⽚片歡聲笑語。

 

我精益求精,嚴於律己;厚積經驗,因材施教。我堅信,⽤千百倍的耕耘,能換來桃李滿園香。我不斷地探討研究,更新教學理念,用教師的智慧點燃學生的智慧火花,努力使學⽣受益課內,施益課外。

 

在今後的⽇⼦里,我將繼續做⼀名美和愛的使者,循循善誘,誨⼈不倦,營造⼀個色彩繽紛的學習園地,讓孩子們流連忘返,學而不倦。他們在漢鼎這所朝氣蓬勃的學校里健康、快樂地成長,並得到全⾯發展!