教职员/中文部

Lin, Mei Yi

林美意

很高兴能够在汉鼎这个⼤家庭里⽤爱去灌溉教育,滋养孩子的成⻓。在过去十⼏年任教⽣涯中,我一直秉持虔诚的爱心、耐心和诚⼼去启迪孩⼦纯洁的童⼼,走进他们的纯真世界!和孩子们⼀起,我每天都欢乐无比,最开心的事,莫过于每天听到孩子们甜甜的问候声,看到他们充满阳光灿烂的笑脸。课堂上,他们充满好奇⼼,爱好发问、善于思考,乐于探索新事物;课间时,他们生龙活虎,尽情地玩耍,操场上⼀⽚片欢声笑语。

 

我精益求精,严于律己;厚积经验,因材施教。我坚信,⽤千百倍的耕耘,能换来桃李满园香。我不断地探讨研究,更新教学理念,用教师的智慧点燃学生的智慧火花,努力使学⽣受益课内,施益课外。

 

在今后的⽇⼦里,我将继续做⼀名美和爱的使者,循循善诱,诲⼈不倦,营造⼀个色彩缤纷的学习园地,让孩子们流连忘返,学而不倦。他们在汉鼎这所朝气蓬勃的学校里健康、快乐地成长,并得到全⾯发展!