校董及顾问

JohnnyHe

何瀚博士

何博士于上海交通大学本科毕业后,获全额奖学金到新加坡国立大学和麻省理工学院攻读先进材料微电子联合硕士,之后获全额奖学金在英国剑桥大学取得电子工程博士学位。

 

何博士曾长期从事微纳米系统、射频器件与生物传感器等领域的研究工作,已在国际着名核心期刊杂志及国际会议发表论文四十余篇。何博士曾担任美国电子与电气工程师协会 (IEEE) 和 美国物理协会 (AIP) 杂志的评审,新加坡教育部和新加坡科技局科研项目经费的评委以及上海交通大学客座教授。

 

何博士是汉桥资本的创始合伙人,管理新加坡、香港以及大陆的家族资金投资PE/VC项目和PE/VC基金,同时担任摩根士丹利私募股权基金、高盛直接投资部、Olympus PE、广发基金等着名投资机构的高级顾问。在成立汉桥资本前,何博士曾在新加坡政府基金机构、央企国有投资机构任职,拥有超过10年的投资经验和8年的研究经验。